Какао масло

Масло какао - уникальный натуральный продукт, который используют в кулинарии, при производстве изысканных сладостей и других блюд, добавляют в косметические маски, а также используют в медицине и фармакологии.

Масло какао также считается эффективным средством от кашля, благодаря своим обволакивающим свойствам. Оно прекрасно заживляет мелкие ранки на коже, убирает морщины и сухость. Его основу составляют жирные кислоты олеиновая, стеариновая, линолевая и пальмитиновая.

Снижает уровень холестерина. Танин, ксантин и кофеин в его составе хорошо влияют на здоровье волос и кожи.

 

Состав
какао масло 100%
Вес
150 гр.
Срок годности
24 мес
Страна производства
Россия
Страна происхождения сырья
Малайзия
Способ применения
Масло какао идеально для приготовления домашнего шоколада. Температура полного расплавления масла какао 32-35 градусов. Больше нагревать не нужно, чтобы оно не потеряло своих свойств. Растопите продукт на водяной бане и смешайте с порошком какао и сахаров
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость
  • Морской коллаген + гиалуроновая кислота + С

    Морской коллаген + гиалуроновая кислота + С

  • Коллаген + С + гиалуроновая кислота

    Коллаген + С + гиалуроновая кислота

  • Коллаген + кокосовое молоко

    Коллаген + кокосовое молоко

  • Псиллиум

    Псиллиум

  • Ягоды Годжи

    Ягоды Годжи

  • Семена Чиа

    Семена Чиа

Наши продукты